Nanchong, sebuah kota di Provinsi Sichuan, China, memiliki hotel bermerek internasional pertamanya. Akhir Agustus lalu, Hyatt Place Nanchong Gaoping resmi dibuka di kota ini.
Hotel ini terletak di Pusat Keuangan Chuanbei. Hanya 15 menit dari stasiun kereta api dan satu jam berkendara dari Bandara Nanchong. Hotel baru ini juga menawarkan akses mudah ke beberapa tempat wisata termasuk Sungai Jialing dan Commercial Poly Mall.
Hyatt Place Properti Baru di Nanchong Gaoping
Hyatt Place dekat dengan beberapa tempat wisata di Nanchong. Salah satunya, Sungai Jialing. (Foto: Hyatt Place Nanchong Gaoping)
“Kota Nanchong tumbuh dan berkembang secara ekonomi. Kami sangat senang menyambut hotel Hyatt Place pertama kami di sini,” kata Zeke Xiao, general manager Hyatt Place Nanchong Gaoping.
Hotel ini memiliki 276 kamar yang sebagian besar memiliki pemandangan kota.
Untuk desainnya, Hyatt Place menggabungkan konsep desain kontemporer dan teknologi terkini.
Hyatt Place Nanchong Gaoping juga memiliki restoran yang menyajikan masakan Cina dan internasional. Fasilitas pendukung hotel meliputi pusat kebugaran 24 jam dan ruang acara seluas 2.000 kaki persegi.
Baca Juga :